Noticias

Presentación Oficial de la XIX Edició de la Regata Bahia de Pollença – Trofeo Alfonso Echegaray en el Salón Náutico internacional de Barcelona

En el Espai de Mar del Salón Náutico Internacional de Barcelona, se ha celebrado la Presentación Oficial de la XIXª edición de La regata Bahía de Pollença – Trofeo Alfonso Echegaray. Regata organizada por ANAM -Associació de Navegants d’Altura Mediterranis-, en estrecha colaboración con la Real Asociaciación Nacional de Cruceros, CM Port ginesta y el Reial Club Nàutic Port de Pollença con el apoyo del Ajuntament de Pollença y las Federaciones Catalana y Balear de Vela.

_AFB7756

Esta XIXª edición de la Regata, tendrá lugar, durante la Segunda Pascua, del viernes 13 al domingo 15 de mayo de 2016, disponiendo del lunes 16 festivo en muchas localidades, para devolver el barco a su puerto de origen. Con un recorrido de Barcelona a Port de Pollença de 110 millas náuticas.

_AFB7851  _AFB7773

La Presentación Oficial celebrada conjuntamente con las regatas del Circuito ANAM de Regatas de Altura 2016, contó con una multitudinaria asistencia, entre regatistas y aficionados a la vela.

La XIX Edición de la Regata Bahia de Pollença fue presidida por:

Sra. Iliana Capllonch, Regidora de Turisme de l’Ajuntament de Pollença
Sr. Rodrigo de Febrer, Capitán de Port Ginesta
Sra. Ana Echegaray, hija de Alfonso Echegaray
Sr. Jesús Turró, President de la RANC
Tomàs Molina, Jefe de Meteorología de TV3